РЕЙТИНГ 100 САМЫХ СТИЛЬНЫХ МУЖЧИН ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА GQ

by admin

17 февраля GQ собрал гостей на вечер в честь оглашения списка 100 самых стильных мужчин, который редакция ежегодно публикует в мартовском номере журнала. С каждым годом стильных мужчин становится все больше. И в этот раз их количество превысило традиционную сотню.

Список из мужчин, чей стиль может быть примером, традиционно наполовину состоит из россиян. И гости ежегодного коктейля GQ 100 Best Dressed стали непосредственными доказательствами этого. Среди героев списка, получивших награду в этот вечер, были актер Максим Матвеев, дизайнер Андрей Артемов, артист балета Денис Родькин, фронтмен Little Big Илья Прусикин, музыкант Niletto и легендарный телеведущий Николай Николаевич Дроздов. А вот тут интересно, как музыкант Niletto оказался в этом списке? Исходя из слов, выше написанных- «чей стиль может быть примером» его стиль это пример для россиян? Пример как нужно одеваться самим или как нужно одевать своих детей? Может это новый стиль и к нам вернулись 90-е, о которых так нелицеприятно отзываются все модные критики. Этот вопрос мы адресуем журналу GQ. Это парень классный артист, может даже и певец, но стиль, это странная награда, возможно она не подходит для данного исполнителя. Идём дальше: нельзя не отметить, что безопасность гостей являлась ключевым приоритетом мероприятия. Поэтому каждому измеряли температуру, предлагали комплект маски и перчаток и напоминали о социальной дистанции.

В 2021 году рейтинг самых стильных по версии журнала GQ Россия возглавили украинский исполнитель Иван Дорн и российский комик Александр Гудков. Полный список рейтинга представлен на сайте GQ и будет опубликован в мартовском номере журнала, который выйдет в продажу 24 февраля.

Далее всех гостей ожидали музыкальные выступления исполнителя Niletto и группы Artik & Asti. Завершился вечер DJ-сетом Алексея Миронова.

Гости вечера: Варвара Шмыкова, Елизавета Боярская, Александр Гудков, Филипп Киркоров, Елка, Яна Рудковская, Наталья и Мурад Османн, Артем Королев, Светлана Рябкова, Ян Гэ, Ольга Свиблова, Игорь Чапурин, Константин Крюков, Елена Летучая, Оксана Русланова, Ксения Чилингарова, Евгений Савин, Сергей Мезенцев, Полина, Владимир Кристовский, Ясмина Муратович, Инна Маликова, Анастасия Задорина, Уиллиам Ламберти, Мария Шумакова, Марианна Максимовская, ST и Ассоль и многие другиеAll

You may also like

Leave a Comment