МАРИКА КРАВЦОВА, ИРИНА БЕЗРУКОВА И ВИКТОРИЯ БЕРМАН НА ПРЕЗЕНТАЦИИ В THE TOY MOSCOW

by admin

В The Toy Moscow прошло грандиозное открытие сезона.

В четверг, 10 сентября, состоялось открытие осеннего сезона The Toy Moscow, на котором арт-директор ресторана Валерия Бойцова и руководитель «Evdokimov Show» Анатолий Евдокимов представили первое совместное театрализованное шоу.

АТМОСФЕРА ВЕЧЕРА

В модном московском ресторане собрались как его постоянные  гости так и представители культурной и деловой жизни столицы. На протяжении всего вечера   зал был погружен в атмосферу вечернего Амстердама. Гости соприкоснулись с современным  искусством танца и смогли насладиться перфомансом в зале: специально на импровизированных сценах актеры встречали и приветствовали гостей танцевальными и хореографическими номерами. Все шоу сопровождалось световой и стерео программами, что помогло гостям полностью окунуться в атмосферу полуночного Амстердама.

Гастрономическая программа вечера включала в себя несколько приветственных авторских коктейлей и сет из двух подач: холодной закуски в виде подкопченной на груше спинки сибаса и томленое жиго –– ягненка с топинамбуром и сладким бататом.

Среди особых гостей, которые прибыли на вечер, были замечены Марика Кравцова,  Ирина Безрукова, Эдуард и Виктория Берман, Ирина Йовович, Лина Дембикова, Анна Русска, Милана Пич, Кристина Ливиева, Олеся Кожина-Бословяк, Оксана Менейлюк и Элеонора Мовсисян.

ЭРНЕСТО И ВИКТОРИЯ МАРКО

You may also like

Leave a Comment